1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de café frio
1 pcte de gelatina sem sabor
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
Tire o soro do creme de leite.
Bata no liquidificador com o leite condensado e a mesma medida de café forte e já frio( sem açúcar).
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture por último.
Distribua em forminhas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
deliciosos e saudáveis
Olá!
Aqui você encontra sugestões de salgados e doces deliciosos para suas reuniões em família ou com amigos.
Se preferir acesse uma receita e faça você mesmo!
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Bjs
Mousse de café
Marcadores: Sobremesas rápidasMousse de atum
Marcadores: Lanches rapidíssimos1 lata de atum sólido em água e sal
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de maionese
1 gelatina sem sabor vermelha
salsinha para decorar
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Desmanche a gelatina conforme instruções da embalagem.
Acrescente aos poucos e bata mais 1 minuto.
Despeje em forma de plástico (untada com óleo para desformar depois) e leve à geladeira.
Desenforme com cuidado após 2 h e enfeite com a salsinha.
Sirva com torradinhas ou biscoito coquetel.
Pastinha instantânea
Marcadores: Lanches rapidíssimosPara a visita não te pegar desprevenida!
1 lata de creme de leite gelada e sem soro
1 pcte de creme de cebola( não serve sopa)
salsinha à vontade
Misture os ingredientes e enfeite com a salsinha picada.
Sirva com biscoito coquetel.
Bacalhau ao forno
Marcadores: Salgados1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
1 kg de batatas
1 lata de creme de leite
1 ovo
1 colher de sopa de claybom
1 copo de requeijão
tomate
cebola
pimentão
azeite
cheiro verde
sal a gosto
Cozinhe as batatas na água do bacalhau e amasse. Faça um purê acrescentando o claybom, o ovo e o creme de leite.
Forre um pirex com o purê.
Refogue rapidamente o bacalhau dessalgado e cozido nos temperos com azeite. Acrescente o molho de tomate e prove o sal.
Espalhe o bacalhau por cima do purê, acrescente o cheiro verde picado e cubra com requeijão.
Leve ao forno para gratinar.
Dicas:
Sirva com arroz com brócolis e azeitonas pretas.
Frango-peixe com pirão
Marcadores: Salgados1 frango inteiro cortado em pedaços pequenos
limão
tomate
cebola
pimentão
alho
cheiro verde
farinha de mesa
molho de tomate
sal
Lave o frango, corte e deixe 10 min. na água e limão.
Corte os temperos como para molho à campanha, acrescente o suco de 1 limão, o alho, o cheiro verde e sal a gosto.
Escorra o frango e deixe descansar no tempero por 30 minutos.
Leve ao fogo com tudo e água até cobrir, sem refogar antes.
Quando estiver quase macio, retire o frango e vá passando os pedaços mollhados do caldo em farinha de mesa.
Do caldo que sobrou com os temperos acrescente o molho de tomate, prove o sal e faça um pirão.
Frite o frango em óleo bem quente.
Sirva acompanhado do pirão.
Quiche de cebola
Marcadores: SalgadosMassa
1 tablete de claybom
1 gema
3 colh. sopa de água gelada
1 colh. café de sal
200 g farinha de trigo
Amasse tudo e embale em filme PVC. Ponha na geladeira por 15 min.
Recheio
2 colh. sopa de claybom ( meio tablete)
2 cebolas raladas
2 batatas raladas
200 g de muzzarela ralado (tudo em ralo grosso)
1 cx creme de leite ou meia lata sem o soro
1 ovo
Refogue a cebola, batata, muzzarela, claybom e o ovo. Por último coloque o creme de leite.
Reserve.
Asse a massa primeiro em forminhas individuais (para quiche ou tortinha).
Recheie e volte ao forno para gratinar.
Pavê da sogra
Marcadores: Sobremesas rápidas1 cx de pudim de baunilha
1 cx de pudim de chocolate
2 pct de biscoito maizena
2 claras
4 colheres de açúcar
1 cx de creme de leite
1 copo de leite com nescau
Prepare separadamente os pudins conforme instruções da embalagem e reserve.
Num pirex retangular vá arrumando os biscoitos molhados no leite com nescau.
Distribua metade de um pudim de baunilha e cubra com mais biscoito.
Vá intercalando as camadas de pudim ate terminar com a de chocolate.
Bata as claras em neve, misture o açúcar e cuidadosamente o creme de leite de caixinha. Espalhe esse creme por cima do de chocolate e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Dicas:
Não deixe os biscoitos de molho, senão o pavê pode ficar muito mole.
As claras devem estar bem durinhas para não sorar.
Bolo de chocolate de liquidificador
Marcadores: Bolos e tortasEngana marido
Marcadores: Sobremesas rápidas
Cheese cake tropical
Marcadores: Bolos e tortas
Bolo com pudim
Marcadores: Bolos e tortas