1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
1 kg de batatas
1 lata de creme de leite
1 ovo
1 colher de sopa de claybom
1 copo de requeijão
tomate
cebola
pimentão
azeite
cheiro verde
sal a gosto
Cozinhe as batatas na água do bacalhau e amasse. Faça um purê acrescentando o claybom, o ovo e o creme de leite.
Forre um pirex com o purê.
Refogue rapidamente o bacalhau dessalgado e cozido nos temperos com azeite. Acrescente o molho de tomate e prove o sal.
Espalhe o bacalhau por cima do purê, acrescente o cheiro verde picado e cubra com requeijão.
Leve ao forno para gratinar.
Dicas:
Sirva com arroz com brócolis e azeitonas pretas.
deliciosos e saudáveis
Olá!
Aqui você encontra sugestões de salgados e doces deliciosos para suas reuniões em família ou com amigos.
Se preferir acesse uma receita e faça você mesmo!
Confira as últimas postagens.
Deixe seu comentário ou sugestão de receita.
Bjs
Deixe seu comentário ou sugestão de receita.
Bjs
Bacalhau ao forno
.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comments
Postar um comentário