1 lata de atum sólido em água e sal
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de maionese
1 gelatina sem sabor vermelha
salsinha para decorar
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Desmanche a gelatina conforme instruções da embalagem.
Acrescente aos poucos e bata mais 1 minuto.
Despeje em forma de plástico (untada com óleo para desformar depois) e leve à geladeira.
Desenforme com cuidado após 2 h e enfeite com a salsinha.
Sirva com torradinhas ou biscoito coquetel.
deliciosos e saudáveis
Olá!
Aqui você encontra sugestões de salgados e doces deliciosos para suas reuniões em família ou com amigos.
Se preferir acesse uma receita e faça você mesmo!
Confira as últimas postagens.
Deixe seu comentário ou sugestão de receita.
Bjs
Deixe seu comentário ou sugestão de receita.
Bjs
Mousse de atum
.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comments
Postar um comentário